咕咕咕咕咕是沈叶清

我是沈叶清,原cn汐月,叫哪个都无所谓,看你喜欢的叫就可以啦。




雷点:d5/all金/嘉幻/嘉丹/杰园/妮姬/绘海。求您别在我的面前说这些

QQ2570708001可以来找我玩。

记住,理智杀妈。

挂人。

我的关系特好的同学吧是lof的太太(是的太太), @星忆 是时之歌 @塞瑞尔Sariel 是d5。我就用字母a/x称。虽然吧我雷d5但人有自己喜好我也不能改是吧。然后一天下课x她画了个医生而且是用美漫男人的画风,可以想象一下欧叔脸的医生?总之我和a吧都喜欢吧,x下面画的小马吧我不大确定。
然后l同学过来嫌弃的看了一眼。
对的是嫌弃的看了一眼。
当时我就特气,l画的又不好,眼大脖子细比例不对还是抄的飒漫画风,x的比例是班里最好的画风最帅的呢。就那个嫌弃的眼神我差点想去打她。
还有更过分的。我们三个不過畫的黑板報結果她一聲招呼都沒打就給我們擦了。是的招呼都沒打。不容易給戴雅的頭發上色,还有APH的团子也是。
over了

评论(9)

热度(6)