咕咕咕咕咕是沈叶清

我是沈叶清,原cn汐月,叫哪个都无所谓,看你喜欢的叫就可以啦。




雷点:d5/all金/嘉幻/嘉丹/杰园/妮姬/绘海。求您别在我的面前说这些

QQ2570708001可以来找我玩。

记住,理智杀妈。

【ABO/瑞金/雷安】那什么的凹凸市的大/高/初/小学

*

金有一个秘密。就是他通过自己的努力考进了凹凸高中。

他的发小格瑞目前在担任凹凸高中学生会副会长,身为高二的他压力也算是很大,不过这只是在金的眼里罢了。

格瑞其实很闲。

闲到和嘉德罗斯打架。

嘉德罗斯是隔壁凹凸小学的一个四年级生,听说他聪明到会做高二的题。这是事实。

*

上了高三的格瑞成功成为了学生会会长,因为上一任会长雷狮已经去了大学陪他亲爱的OMEGA安迷修了。

金在来学校的时候认识了身为ALPHA凯莉和BETA紫堂幻,于是三个人见面自来熟组成了一个小组,更巧合的是三个人在同一个班。真是万幸呢。

*

格瑞发现金的时候是在开学典礼,身为亲学生会长的他自然被“和蔼可亲”的丹尼尔请上台讲话。正当他准备发言的时候,便听到一个熟悉的声音大声的喊着:“格瑞——!!”。

格瑞皱了皱眉头。

“金.....?”

*

整个大厅里的空气仿佛被安莉洁冻住了,但安莉洁摇了摇头表示自己什么也没做。她只是吃了个柠檬而已,什么也没做。

                                                                                                 (TBC.)

是个校园坑
我写的什么东西我也不知道(可闭嘴吧你)
cp向是雷安瑞金丹秋凯柠。
因为涉及到了雷安所以我打了雷安个tag

评论(2)

热度(38)