咕咕咕咕咕是沈叶清

我是沈叶清,原cn汐月,叫哪个都无所谓,看你喜欢的叫就可以啦。




雷点:d5/all金/嘉幻/嘉丹/杰园/妮姬/绘海。求您别在我的面前说这些

QQ2570708001可以来找我玩。

记住,理智杀妈。

【应该不能算文吧】安迷修生日快乐

※没想到安哥生日是在母亲节呢
※大概是一个关于对安哥的了解吧?

他的眼里装满了温柔,那是他所承诺的誓言。

安迷修。最后的骑士。

这位骑士大人有着很多的优点,比如温柔,正义。或许这种优点在大赛中并没有什么作用,但我想,如果没有大赛的话,那一定是最棒的优点。

没有马又能说明什么呢?毕竟骑士不一定要有马,骑士的职责或许就是保护他人,安迷修已经做到这一点了,他比任何一位骑士都要负责。或者说他本应该就是一位骑士。

如果没有大赛,如果他是现实中的人物,我想我肯定会喜欢上他。不过那只是如果,他只不过是纸片人罢了。

我入坑的时候,是第二季开播前一个月,那时候我甚至不知道你们嘴里说的安迷修到底是谁。在之后我又补了漫画,才发现安迷修,是如此温柔的一个人。

他将所有的温柔留在了世界,可惜不能给他一个温柔的世界。

这是我第一次给他过生日,绝对不会是最后一次。

安迷修,生日快乐。

评论

热度(4)