咕咕咕咕咕是沈叶清

我是沈叶清,原cn汐月,叫哪个都无所谓,看你喜欢的叫就可以啦。




雷点:d5/all金/嘉幻/嘉丹/杰园/妮姬/绘海。求您别在我的面前说这些

QQ2570708001可以来找我玩。

记住,理智杀妈。

[瑞金]这是名为“喜欢”的情感

文艺30题。

距离金的情书飞了还有 12 天。

后篇指路:[走廊拐角。]

[前后桌。]

金不知道是什么时候成了格瑞的前桌,因为身高偏的太大,即便他想坐格瑞旁边都是不可能的。

那样他会看不见黑板的。

金想了想,他实在是不知道他什么时候坐在格瑞前面的。
幼儿园?不对,那个时候他们还不认识呢。小学?那个时候他们是同桌吧?初中?两个人不是一个班的吧。

算了,不想了。

金摇了摇头,一旁的紫堂幻看他发呆很久还以为他生病了,满脸带着关心的拍了拍金的肩

“金?你生病了吗?”

“哎啊?没有啊紫堂。你问这个干什么?”
“看你发呆这么久,还以为你生病了。看来是我多疑了。”

“那不是发呆而是在想事吧?”

凯莉带着欢快的语气边说边走向金的书桌,紫堂的身边,她从老骨头里翻出一个草莓的棒棒糖并打开包装放进嘴里笑着对金说:“让本小姐猜猜,是关于格瑞的吧。”

“凯莉你猜的太准啦!其实我一直在想自己和格瑞到底是什么时候成为前后桌的,紫堂凯莉,你们知道吗?”

紫堂想了想,刚打算开口就被凯莉强先了。

“知道啊。是在高一,不过啊,具体是上学期还是下学期——这种你都不知道的事我们两个怎么可能会知道?你说对吧紫堂?”

凯莉嘴角上扬,看这紫堂用眼神示意他别告诉金是格瑞审请让金坐他前面的。

“呃....跟凯莉说的一样,具体的我们也不知道。抱歉啊金,帮不上你什么忙。”

“没事没事!我自己想就好了!谢谢你们啊!”

不能算巧的,格瑞刚走到金位置那时正好打了预备铃。凯莉和紫堂给金说了声:“下课聊。”就回到坐位上了。

“你们聊了什么?”

格瑞坐到椅子上问金。

“就是在问......啊啊等我下课告诉你!!”

铃声响了,打断了金的话。

格瑞不在乎们聊了什么,至少现在是这样。

这个时间正好阳光可以透过窗子照在金的头发上,本来就耀眼的金发现在都快反光了。不过,格瑞喜欢就够了。

恍惚间,安迷修惊奇的发现格瑞的嘴角竟然微微的上扬了。那个面瘫竟然笑了。
吓得他差点儿从椅子上摔下去。

后面的雷狮见安迷修这个样子差点儿没把笑声憋住。

他可不想丹尼尔班主任叫出去。

[TBC.]

评论

热度(13)