咕咕咕咕咕是沈叶清

我是沈叶清,原cn汐月,叫哪个都无所谓,看你喜欢的叫就可以啦。




雷点:d5/all金/嘉幻/嘉丹/杰园/妮姬/绘海。求您别在我的面前说这些

QQ2570708001可以来找我玩。

记住,理智杀妈。

[瑞金]这是名为“喜欢”的情感。

文艺30题。

距离金的情书飞了还有 9 天。

前篇指路:[走廊拐角。]

首篇指路:[前后桌。]

[虹。]

那天不是个二模考的好天气,雨滴“啪”的一声落在地面上留下一个硕大的印记。这说明了暴风雨的前夕,甚至还伴随着台风。

天性好动喜欢打球踢球的金一脸 mmp 沮丧的坐在位置上等侍着下一场数学的考试。

“哦哟,还真是少见你这副表情。是因为这下雨天啊还是下场的数学?”
“当然是下雨天了凯莉,不能出去就算了,我还没有带伞!”

你没带但是你发小带了不就行了。

凯莉在心里默默地吐槽。

正当金想问凯丽为什么不说话的时候数学监考老师就进来了。

“看来你现在想要跟我说的话要等到考完试才能说啦。”

凯莉这样说着回到了自己的座位上。

看样子今天上午的行程是被安排的明明白白。

这一个小时吧,说快不快说慢不慢。早早做完卷子的人在睡觉等着考试结束,而还在思考提的那些估计演算纸都快被0.5的黑色中性笔写满了数学公式。

而金是属于第二类的。

他试着给格瑞传小纸条,但是格瑞却回了他一句“这次帮了你那下次怎么办?”。

金: ̄p ̄

看样子回去还是转锦鲤和奶一口批卷老师眼瞎吧。

下课铃声的响起代表着考试结束,也代表了他们上午场考完了。每个人不是去食堂就是在教室里拿着自己便当。金他们四个几乎是从初中开始去的一直都是食堂。

金和凯莉紫堂他们边走边聊,正当金转投闲问问格瑞今天食堂会有什么吃的时候,他发现那银发青年[?]正站在后面看向窗外,一动不动。

“格瑞?”
“雨停了,金。”

“出现彩虹了。”

[TBC.]

评论

热度(5)